どこか懐かしい、優しい和菓子です。
当店の和菓子は、気兼ねなく食べられるお手頃な価格を目指しています。 地元一宮市で作られた食材なので、他のお店に比べるとコストが抑えられており、高品質に仕上がっています。
極み重ね(どら焼き)180円
一宮の卵を使ったしっとりとしたどら焼きです。
バタどら 230円
自家製バタークリームと粒餡をサンドしました。洋どら一番人気!
いちの餅 130円
一宮市加藤さんの減農薬米を自家製粉してつくりました。
かすていら 500円
一宮の卵を使ったしっとりもちもちのカステラです。
豆大福 180円
北海道産の黒豆と小豆で作った手作り大福です。
鬼まんじゅう 120円
愛知県産小麦粉で作りました。
あんみつ 350円
西尾市の抹茶農家赤堀さんの抹茶を使ったあんみつ。